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Carte des Menus Carte des Boissons Carte des Tapas Carte des Boissons Rooftop

Carte des Menus

Restaurant

room_service

TAPAS

Disponible midi et soir.

Guacamole péruvien, nachos

Plat typique de La Barge, mélangé par nos soins et servi avec des nachos.

17,00€

Gyozas frits

Raviolis japonais au poulet frits et servis avec une délicieuse sauce.

16,00€

Calamars à l'italienne

Anneaux de calamars panés et frits assaisonné avec un mélange italien d’ail, basilic et romarin séchés et un quart de citron jaune.

16,00€

Planche mixte

Planche proposée avec différents types de fromages mais aussi de charcuterie.

16,00€

ENTRÉE

Poulpe, feta, olives de kalamata

Carpaccio de tentacule de poulpe préalablement mariné dans un mélange d’huile d’olive, citron et ail. Il est ensuite cuit à basse température. Le carpaccio est servi avec une huile d’ail et thym mais aussi une crème de feta et olives de Kalamata (originaire de Grèce) et une pâte de tomates séchées. C’est un plat frais, qui rappelle la cuisine méditerranéenne.

16,00€

Avocat grillé, thon, œuf de lump

Demi avocat grillé à la plancha, servi dans son creux d’une vinaigrette miel soja et huile de sésame. Mais aussi d’un tartare de thon au naturel : huile d’olive, zestes de citron vert. Et pour amener un côté iodé à l’avocat, quelques œufs de lump sont présents.

16,00€

Gambas Panko, basilic, sauces sweet chili

5 Pièces de corps de gambas panées dans de la chapelure japonaise appelé Panko, bien plus légère qu’une chapelure normale. Elles sont assaisonnées avec de la poudre de basilic et servi avec une sauce sweet chili faite maison.

16,00€

Tosa-mi de bœuf, poireaux, piment

Le tosa-mi désigne dans la cuisine japonaise une technique de préparation et de cuisson de la viande ou du poisson. Ici nous travaillons l’onglet de bœuf Angus. Il est mariné 24h dans une marinade de sauce soja salé, miel, Worcester sauce et piment oiseaux. L’onglet est ensuite marqué fortement à la plancha puis tranché très finement. Ce tosa-mi, aussi connu sous le nom de tataki, est accompagné de poireaux marinés et brulés au chalumeau et d’une mayonnaise harissa. C’est un plat très relevé.

14,00€

Terrine, pickles de légumes

La terrine de campagne est un classique de la charcuterie française à base de plusieurs viandes hachées et assaisonnées. Elle est accompagnée de légumes pickles : oignons rouges, chou fleur blanc et cornichons mais aussi d’un condiment moutarde à l’ancienne.

11,00€

Scottish egg, champignons sautés

C’est un plat typiquement britannique réinventé dans les années 1800 composé d’un oeuf mollet entouré de deux tranches de lard fumé et ensuite d’une farce moitié chair à saucisse moitié bœuf. Cet œuf est ensuite pané et frit. Il est servi avec des champignons sautés dans un beurre d’ail et persil. Le jus de viande amène de la rondeur au plat.

12,00€

Ceviche de maigre, bergamote, pickles de carottes

Le maigre est un poisson à chair ferme, fine et savoureuse. Il vit dans les fonds sableux et vaseux et s’apparente au bar. Il est servi coupé très finement en ceviche, assaisonné avec une huile d’olive très fruité, de la fleur de sel et du poivre de Sichuan (gout d’agrumes). Sur ce ceviche vous trouverez un gel de bergamote (agrume italien) et de pickles de carottes jaune.

14,00€

COMBINADOS

Donburi

Son amour pour la cuisine du monde continue avec un traditionnel de la cuisine japonaise appelé Donburi composé de riz sur lequel un filet de volaille sera cuit à basse température puis pané et frit. Ce poulet archi moelleux est servi avec une sauce du General Sao, composé de sauce soja salé, saké, vinaigre de riz et coriandre.

18,00€

Salade Mykonos

Notre chef voyageur a ramené lors d’un de ces voyages en Grèce, la Salade Mykonos. Elle est parfaite pour des appétits healthy. Elle se compose d’un mélange de pousses de salade, de concombre, tomates cerises, cubes de feta mais aussi d’olives de Kalamata, typiquement grecques. Cette salade est assaisonnée avec une petite touche de France à base de vinaigre de vin rouge.

16,00€

Pasta des copains

Le chef a toujours été passionné par la cuisine italienne et propose donc aux clients chaque semaine un plat de pâtes différent, selon ses envies et les produits de saison.

17,00€

PLATS

Demi-Poulet

22,00€

Tartare Paris-Séoul

Lors d’un voyage à Séoul, en Corée du Sud, notre chef a eu la chance de gouter aux sauces des barbecues coréens. Il a donc eu l’idée de ramener ce gout dans un tartare de bœuf au couteau. Cette sauce est composée de poires, sauce soja, miel et poireaux. Des pousses de soja amènent du croquant comme la chips de pate de gyozas.

18,00€

Maigre façon Edo

Edo, ancien nom de la ville de Tokyo, est une importante partie de l’histoire japonaise. En effet, l’époque d’Edo désigne le début de la subdivision traditionnelle de l’histoire du japon. Notre chef a donc décidé de mettre à l’honneur le maigre qui est un poisson à chair ferme, fine et savoureuse mariné dans un mélange de soja, miel, piment d’Espelette, gingembre et sel fumé. Ce poisson est ensuite cuit laqué et cuit nacré à cœur.

19,00€

Ribs de bœuf, patate douce, quatre épices

Ces ribs sont levés de l’os, mariné dans du vin rouge et des quatre épices, puis cuit 6h. Ces derniers sont ensuite effilochés et servi avec une purée de patate douce au gingembre.

24,00€

Cabillaud naturel, caviar d’aubergines

Poisson vivant dans les eaux froides, est l’un des préférés du chef. En effet, il décide de le proposer ici un cabillaud cuit au naturel dans un panier bambou dans lequel il dispose des feuilles de pandan (feuille d’origine d’Asie du sud est). Ce cabillaud est proposé avec un caviar d’aubergines fumées.

24,00€

Chops d’agneau, jus, citron confit

Carré d’agneau cuit à basse température et ensuite grillé à la plancha afin de faire croustiller la peau. Ce carré est servi avec un jus d’agneau au citron confit.

26,00€

Thon saku mariné mi-cuit, panais

Le Saku de Thon est la partie la plus noble du poisson. Il est mariné dans une marinade de sauce huitre, citronnelle et coriandre. Il est cuit façon tosa-mi et servi avec un crémeux de panais.

27,00€

Entrecôte argentine, sauce antillaise

Morceau de découpe du bœuf grillé à la plancha et nourri au beurre. Accompagné d’une sauce antillaise à base d’herbes, de ciboule, de citron vert mais surtout de piment antillais.

30,00€

GARNITURES

- Pomme allumettes
- Salade du marché
- Poêlé d’haricots verts
- Purée de vitelotte
- Chou Romanesco vapeur
- Riz Biryani

TO SHARE

Côte de bœuf Tomahawk

Cote de bœuf servi avec l’os qui explique donc son appellation puisque cela signifie une hachette à manche droit. Elle est cuite selon la cuisson désirée du client mais le chef la recommande bleue. Elle est servie avec du jus de bœuf et de l’ail confit.

39,00€ / Pers.

Le Poulet rôti de mon enfance

Lors de son arrivée en France vers 10 ans, le chef a décidé de s’accoutumer a son nouveau pays d’adoption et notamment en goutant au poulet rôti du dimanche. Un poulet fermier rôti au four avec du beurre de Normandie, de l’ail et du thym. Il est servi avec son jus de cuisson, quelques grenailles et champignons sautés. Mais cela n’est pas assez nourrissant, le chef vous conseille quelques pommes allumettes comme il eu usage de faire lors de son enfance.

25,00€ / Pers.

DOUCEURS

Pastel de nata à notre façon

Pâtisserie typiquement portugaise créée par des religieuses aux XIXème siècle. Il s’agit d’un flan pâtissier aromatisé ici à la vanille et fait maison.

9,00€

Coconut bowl

Dessert très healthy et du monde, ADN de la Barge, composé d’ananas en lamelle, crème de coco, crumble coco, copeaux de coco et glace pina colada.

9,00€

Infiniment Chocolat

Mousse au chocolat si cher à la Barge, avec une base de gâteau amande et une compoté de fruits pour amener un peu d’acidité à ce moment de douceur et de gourmandise.

10,00€

Fruits rôtis, glace bulgare

Fruits Rôtis de saison avec du romarin et du Thym, proposé avec un crumble d’amande et une glace Yaourt Bulgare qui est un yaourt brassé, très crémeux et savoureux.

12,00€

Café gourmand

Le café gourmand permet de mettre en avant la créativité de l'équipe du chef à travers la saison et les produits disponibles pour créer quelques bouchées pour accompagner un café ou un thé de fin de repas.

11,00€

Dessert du Jour

Cheesecake

7,00€

Carte des Boissons

En Restaurant

room_service

COCKTAILS

Margarita

Tequila, Cointreau & Citron vert

12,00€

White Spritz

Saint-Germain, Concombre, Prosecco & Perrier

12,00€

Apérol Spritz

Apérol, Orange, Prosseco & Perrier

12,00€

Amaretto Sour

Amaretto, Blanc d'oeuf, Jus de citron et Zeste d'orange

14,00€

Mojito

Rhum Bacardi, Jus de Citron Vert, Menthe & Eau de Seltz

12,00€

La Caïpi d'Arnaud

Cachaca, Cassonade & Jus de Citron vert

12,00€

Cuba Barge

Rhum Bacardi Cuatri Anos, Jus de Citron vert, Soda & Ginger Beer

14,00€

Moscow Mule & London Mule

Vodka / Gin, Jus de Citron vert & Ginger Beer

12,00€

Bumble Sour

COCKTAIL DU JOUR
St-Germain, Gin Bombay, fruits rouges, citron jaune, blanc d'oeuf, sucre de canne

12,00€

APÉRITIFS & BIÈRES

Ricard

5,00€ 2cl

Martini

6,00€ 6cl

Kir

8,00€ 14cl

Kir Royal

15,00€ 12cl

Campari

6,00€ 6cl

Porto

8,00€ 6cl

Heineken

5,00€ 25cl
8,00€ 50cl

Affligem

6,00€ 25cl
10,00€ 50cl

Lagunitas IPA

6,00€ 25cl
10,00€ 50cl

Edelweis

6,00€ 33cl

Sol

6,00€ 33cl

VIN ROSÉS

Vin rosé naturel pétillant italien de Lombardie

39,00€ 75cl
7,00€ 14cl

Petit Songe

28,00€ 75cl
6,00€ 14cl

Les Vilaines - Aix de Provence

28,00€ 75cl
6,00€ 14cl

Magnum de Minuty

70,00€ 1,5l

Château Minuty - M de Minuty

35,00€ 75cl
7,00€ 14cl

Château Minuty - Rosé Or

55,00€ 75cl

VINS BLANCS

Vin blanc naturel pétillant italien de Lombardie

39,00€ 75cl
7,00€ 14cl

LANGUEDOC

Domaine de Ravanes - Coteaux de Murviel "L'Ibis Blanc" BIO 2018

29,00€ 75cl
6,00€ 14cl

BOURGOGNE

Puligny-Montrachet - 1er Cru - Les Chalumeaux

90,00€ 75cl

JC Garnier - Bourgogne Chardonnay 2016

35,00€ 75cl
7,00€ 14cl

Domaine Lavantureux - Chablis "Non Filtré" 2016

40,00€ 75cl
8,00€ 14

LOIRE

Henri Bourgeois - Sancerre "Les Bonnes Bouches" 2017

44,00€ 75cl
8,00€ 14cl

Domaine Michel Redde - Pouilly Fumé "La Moynerie" 2017

46,00€ 75cl

VINS ROUGES

BOURGOGNE

Domaine Arnoux - Haute Côte de Beaune "Sous la Murée" 2017

45,00€ 75cl
8,00€ 14cl

Domaine Louis Jadot - Mercurey 2017

49,00€ 75cl

BEAUJOLAIS

Château de Jaques - Morgon 2015

39,00€ 75cl

Domaine de la Revol - Beaujolais 2019

34,00€ 75cl

LOIRE

Henri Bourgeois - Sancerre "Les Bonnes Bouches" 2015

46,00€ 75cl
8,00€ 14cl

BORDEAUX

Château Pontey Lamartine - Graves 2016

34,00€ 75cl
7,00€ 14cl

La Chapelle de Meyney - Saint Estephe 2012

56,00€ 75cl

Les Charmes de Grand Corbin - Saint-Émilion Grand Cru

52,00€ 75cl

Labastide Dauzac - Margaux 2014

75,00€ 75cl

RHÔNE

Côte-du-Rhône "Rive droite"

32,00€ 75cl
6,00€ 14cl

Domaine Laurent Combier - Crozes Hermitage "Cuvée L" BIO 2018

45,00€ 75cl
8,00€ 14cl

Vignoble Aymeric Paillar - Saint-Joseph "Petit Père" BIO 2016

54,00€ 75cl

Domaine de la Janasse - Châteauneuf du Pape 2014

79,00€ 74cl

CHAMPAGNES

Möet & Chandon Brut

14,00€ 12cl
90,00€ 75cl

Veuve Clicquot Brut

110,00€ 75cl

Ruinart Rosé

140,00€ 75cl

Ruinart Blanc de Blanc

120,00€ 75cl

EAUX & SODAS

Vittel, San Pellegrino

4,00€ 50cl
6,00€ 1l

Perrier

6,00€ 33cl

Sodas

Coca, Orangina, Sprite, Fuze Tea, Schweppes

6,00€

BOISSONS CHAUDES

Café / Déca / Allongé

3,00€

Café Crème

5,00€

Cappuccino

6,00€

Thé - Infusion

6,00€

ALCOOLS & DIGETIFS

TEQUILA

Camino

12,00€

WHISKEY

Chivas Regal 12 ans

14,00€

Jack Daniels

11,00€

The Deveron 12 ans

14,00€

Yamazakura

14,00€

Monkey

15,00€

GIN

Bombay Sapphire Dry

14,00€

RHUM

Diplomatico, Don Papa, Bacardi Anejo Cuatro

14,00€

LIQUEUR

Get27, Limoncello, Amareto, Cointreau, Baileys

8,00€

VODKA

Greygoose

14,00€

VIEILLE PRUNE, POIRE, MIRABELLE

10,00€

CALVADOS

"Père Magloire VSOP"

11,00€

ARMAGNAC

"Samalens VSOP"

11,00€

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé consommez avec modération

Carte des Tapas

Disponible en Rooftop

room_service

TAPAS

Gyozas frits

Raviolis japonais au poulet frits et servis avec une délicieuse sauce.

16,00€

Calamars à l'italienne

Anneaux de calamars panés et frits assaisonné avec un mélange italien d’ail, basilic et romarin séchés et un quart de citron jaune.

16,00€

Planche mixte

Planche proposée avec différents types de fromages mais aussi de charcuterie.

16,00€

Guacamole péruvien, nachos

Plat typique de notre Rooftop, mélangé par nos soins et servi avec des nachos.

17,00€

Carte des Boissons Rooftop

room_service

COCKTAILS

Margarita

Tequila, Cointreau, Citron vert

12,00€

White Spritz

Saint-Germain, Concombre, Prosecco, Perrier

12,00€

Apérol Spritz

Apérol, Orange, Prosseco & Perrier

12,00€

Mojito

Rhum Bacardi, Jus de Citron Vert, Menthe & Eau de Seltz

12,00€

Moscow Mule & London Mule

Vodka / Gin, Jus de Citron vert & Ginger Beer

12,00€

La Caïpi d'Arnaud

Cachaca, Cassonade & Jus de Citron vert

12,00€

Amaretto Sour

Amaretto, Blanc d'Oeuf, Jus de Citron et Zeste d'Orange

14,00€

Cuba Barge

Rhum Bacardi Cuatri Anos, Jus de Citron vert, Soda & Ginger Beer

14,00€

Bumble Sour

COCKTAIL DU JOUR
St-Germain, Gin Bombay, fruits rouges, citron jaune, blanc d'oeuf, sucre de canne

12,00€

APÉRITIFS & BIÈRES

Heineken

5,00€ 25cl
8,00€ 50cl

Affligem

6,00€ 25cl
10,00€ 50cl

Lagunitas IPA

6,00€ 25cl
10,00€ 50cl

Edelweis

6,00€ 33cl

Sol

6,00€ 33cl

Ricard

5,00€ 2cl

Martini

6,00€ 6cl

Campari

6,00€ 6cl

VINS

VINS ROUGES

Domaine Chanzy - Bourgogne Pinot Noir 2017

8,00€ 14cl
38,00€ 75cl

Côte-du-Rhône "Rive droite"

6,00€ 14cl
32,00€ 75cl

VINS BLANCS

Vin blanc naturel pétillant italien de Lombardie

7,00€ 14cl
39,00€ 75cl

JC Garnier - Bourgogne Chardonnay 2016

7,00€ 14cl
35,00€ 75cl

Domaine Lavantureux - Chablis "Non Filtré" 2016

8,00€ 14cl
40,00€ 75cl

Domaine Michel Redde - Pouilly Fumé "La Moynerie" 2017

46,00€ 75cl

VINS ROSÉS

Vin rosé naturel pétillant italien de Lombardie

7,00€ 14cl
39,00€ 75cl

Château Minuty - M de Minuty

7,00€ 7cl
35,00€ 75cl

Château Minuty - Rosé Or

55,00€ 75cl

Magnum de Minuty

70,00€ 1,5l

CHAMPAGNE

Veuve Clicquot Brut

110,00€ 75cl

Möet & Chandon Brut

14,00€ 12cl
90,00€ 75cl

Ruinart Blanc de Blanc

120,00€ 75cl

Ruinart Rosé

140,00€ 75cl

EAUX & SODAS

Vittel, San Pellegrino

4,00€ 50cl
6,00€ 1l

Perrier

6,00€ 33cl

Sodas

Coca, Orangina, Sprite, Fuze Tea, Schweppes

6,00€

ALCOOLS & DIGETIFS

WHISKEY

Chivas Regal 12 ans

14,00€

Jack Daniels

11,00€

Yamazakura

14,00€

GIN

Bombay Sapphire Dry

14,00€

RHUM

Diplomatico, Don Papa, Bacardi Anejo Cuatro

14,00€

LIQUEUR

Get27, Limoncello, Amareto, Cointreau, Baileys

8,00€

VODKA

Greygoose

14,00€

TEQUILA

Camino

12,00€

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Карта и контакты

136 Quai du Président Roosevelt 92130 Issy-les-Moulineaux
01 41 08 89 82

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