Restaurant
Ouverture de la cuisine le midi de 12h à 15h00 et le soir de 19h à 23h.
Aubergine Rôtie au Miel, Soja et Epices, avec Condiments d’Herbes.
Œuf Mollet, Champignons des Bois Sautés, Jus Corsé et ses Herbes.
Pilons de Poulet, aux Saveurs du Nigeria. Sauce Verte, Gingembre, Herbes, Moutarde et Oignons.
Saumon et Pickles aux Épices d’Afrique.
Boules Croustillantes de Poulet aux Saveurs d’Inde.
Recette venue tout droit d’Amérique Centrale. Jus de Mandarine, Safran, Zeste d’Agrumes et ses Herbes.
Amandes, Gambas, Palourdes, Moules et Ses Condiments.
Bowl de Riz Sauté aux saveurs Malienne, ses Légumes de Saison aux Herbes.
Coquillettes, Jus Rôti et Parmesan Râpé et Fines Tranches de Cecina de Boeuf.
Riz Sauté, Échine de Porc Caramélisée.
Canard, Poulet, Crevette, Légumes et Champignons. Riz Nature.
Tartare au couteau inspiré des Saveurs d’Afrique.
Filet de Daurade, grillé à la Plancha et ses condiments Asiatique.
Plat du Jour préparé par le Chef selon la saison et son inspiration.
Demi-poulet rôti et nappé d’un jus rôti d’ail confit et ses oignons caramélisés.
Poulpe frit, accompagné de Poivron Rôti et Sauce Piquilos Fumé.
Entrecôte 300 Gr, Sauce Roquefort et sa Garniture.
Ossau-Iraty, Comté et Brie de Meau. Épaule de Cochon Ibérique, Cecina de Boeuf et Chorizo.
Epaule d'Agneau Confite aux Épices Orientales.
Pomme de terre Agria.
Sucrine et ses Herbes Fraîches.
Patate douce Rôtie aux Saveurs d’Afrique.
Banane plantain Fraîche.
Riz Blanc Parfumé aux Herbes.
Mousseline de Panais Cuite
Chou Fleur Cuit Vapeur puis Rôti aux Saveurs d’Inde.
Fromage de Chèvre Pané au Miel et Aromatisé aux Herbes Séchées.
Fondant au Chocolat Noir (72% cacao). Caramel aux Épices et Spéculos.
Brioche faite Maison Caramélisée, Imbibée aux Saveurs d’Asie et d’Afrique. Vanille et Cannelle. Quenelle de Glace Vanille et Caramel à l’Hibiscus.
Crème Brûlée Vanille.
Meringue Italienne Garnie d’une Crème de Marron, Copeaux de Châtaignes et Sa Mousse Chantilly à la Vanille.
Fruits du Moment Choisi par l’Équipe de Cuisine selon Nos Envies avec des Produits de Saison.
Composé de Plusieurs Petits Desserts. Double, Thé, Cappuccino : Supplément 2€
- Steack haché ou Poisson blanc - Pâtes ou Frites - Boule(s) de glace en dessert
Disponible uniquement le soir à partir de 18h00.
En Restaurant
De 18h à 20h
Sur une sélection de produits
Spritz
Bora bora
Rio
Virgin Mojito
Affligem
Heineken
Demandez la sélection
Saint-Germain, Concombre, Prosecco & Perrier
Apérol, Orange, Prosseco & Perrier
Cachaca, Cassonade & Jus de Citron vert
Vodka / Gin, Jus de Citron vert & Ginger Beer
Rhum Bacardi, Jus de Citron Vert, Menthe & Eau de Seltz
Tequila, Cointreau & Citron vert
Menthe, Gin, Saint-Germain, Jus de Citron Jaune, Sirop de Concombre
Vodka, Kalhua, Café
Rhum, Jus de Citron Vert, Chilly Syrup, Menthe
Jack Daniel, Jus de Citron Vert, Orange Curaçao, Sirop d'Orgeat et Miel
Feuilles de menthe, Rhum ambré, Orange Curaçao, Jus de Citron Vert, Sirop d'Orgeat et Sucre de Canne.
Vodka, Cointreau, Jus de Cranberry et Jus de Citron Vert.
Rhum Bacardi Cuatri Anos, Jus de Citron vert, Soda & Ginger Beer
Vodka, Liqueur de pêche, jus d'orange, cranberry
Basilic Frais, Gin, Citron et Sucre de Canne.
Citron Vert, Sucre de Canne, Menthe, Rhum Blanc Crème de Framboise, Purée de Framboise, Perrier
Amaretto, Blanc d'oeuf, Jus de citron et Zeste d'orange
Jus de Citron Vert, Menthe & Eau de Seltz
Jus d'orange, Limonade, Sirop de Grenadine, Citron Vert
Jus d'orange, Jus d'Ananas, Grenadine, Jus de Citron
Vodka, Liqueur de Pêche, Jus de Cranberry, Jus de Citron Vert
Tequila, Citron Vert, Sel
Amaretto, Kahlua, Jus d’Ananas, Citron Vert
Jack Daniel, Jus de Pomme, Sirop de Cannelle, Jus de Citron Vert
Un vin bien équilibré avec une acidité associée à de belles notes fruitées. Vin désaltérant dans le meilleur sens du terme, assez gourmand et rafraîchissant. Jolie proposition pour un apéritif, à boire sans soif.
Une robe lipide avec des arômes de fleurs blanches et d'agrumes. La bouche ample et acidulée procurera une belle longueur pour un plaisir immédiat.
Le Chablis du Domaine Chantemerle possède une robe limpide et brillante. Équilibre parfait entre maturité et minéralité. La bouche est fraiche, vive, sur des notes d'agrumes, de pamplemousse. Vin sec à boire en toutes occasions.
Les tanins sont présents mais élégants et offrent une belle structure. On retrouve les petits fruits rouges que l'on avait au nez. Très belle longueur avec une finale fraîche et gourmande
Assez dense, ce vin naturel sudiste ne manque pas de fraîcheur : il se développe sur des notes de fruits noirs et d'épices.
Ce vin se révèle d'une grande élégance sur des notes de violette et de fruits rouges. En bouche, le vin est rond, soyeux mais d'une belle puissance car le vin se révèle charnu et volumineux.
Gris de Gris BIO - Robe très pâle, aux reflets argentés. On retrouve au premier nez des notes de groseille, cédrat, pomelo. La bouche est fluide, légère et acidulée.
Un superbe vin de plaisir : l’harmonie aromatique du Grenache et du Cinsault lui confère des notes de pêche et d’orange confite. Sa bouche affiche fraîcheur et rondeur jusqu’au finale.
Un vin bien équilibré avec une acidité associée à de belles notes fruitées. Vin désaltérant dans le meilleur sens du terme, assez gourmand et rafraîchissant. Jolie proposition pour un apéritif, à boire sans soif.
Le nez mêle des notes fumées sur fond d'agrumes et de fleurs blanches. L'attaque tapisse la bouche avec un beau volume et une tension vive et minérale. Idéal en apéritif ou avec un poisson.
Nez très épicé et frivole en bouche, superbe équilibre autour d'une belle matière. Vin Bio.
Une robe lipide avec des arômes de fleurs blanches et d'agrumes. La bouche ample et acidulée procurera une belle longueur pour un plaisir immédiat.
Le Chablis du Domaine Chantemerle possède une robe limpide et brillante. Équilibre parfait entre maturité et minéralité. La bouche est fraiche, vive, sur des notes d'agrumes, de pamplemousse. Vin sec à boire en toutes occasions.
Des notes fruitées dans un subtil mélange de poire, abricot et miel. Un bel équilibre entre fraicheur et rondeur.
Les tanins sont présents mais élégants et offrent une belle structure. On retrouve les petits fruits rouges que l'on avait au nez. Très belle longueur avec une finale fraîche et gourmande.
Robe rubis profond, il a un nez de fruits rouges, de prune, de pêche, avec des notes minérales.
Un Chinon fruité et gourmand à déguster sur la fraîcheur de son fruit juvénile. Beau vin de plaisir et de partage.
Assez dense, ce vin naturel sudiste ne manque pas de fraîcheur : il se développe sur des notes de fruits noirs et d'épices.
Un vin jeune, avec un nez sur les fruits rouges, des notes de framboise, cerise et fraise, légèrement boisé. Doté d'une très belle fraîcheur et acidité.
Le nez dégage des notes de fruits rouges et de discrètes nuances florales. La bouche est tout aussi gourmande, soutenue par des tanins fins. Cela n'empêche pas le vin d'être intense, profond et joliment structuré. Très frais et agréable à déguster.
Ce vin se révèle d'une grande élégance sur des notes de violette et de fruits rouges. En bouche, le vin est rond, soyeux mais d'une belle puissance car le vin se révèle charnu et volumineux.
Ce vin se distingue par des notes de fruits noirs soutenus. Sa longueur et fraicheur en bouche traduisent des tanins poudreux.
Gris de Gris BIO - Robe très pâle, aux reflets argentés. On retrouve au premier nez des notes de groseille, cédrat, pomelo. La bouche est fluide, légère et acidulée.
Un superbe vin de plaisir : l’harmonie aromatique du Grenache et du Cinsault lui confère des notes de pêche et d’orange confite. Sa bouche affiche fraîcheur et rondeur jusqu’au finale.
Jeune producteur qui saura vous séduire. La Nature Champagne Bio.
Coca, Orangina, Sprite, Fuze Tea, Schweppes
(Supplément Soda : 2€)
"Père Magloire VSOP"
"Samalens VSOP"
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé consommez avec modération
Tequila, Cointreau, Citron vert
Saint-Germain, Concombre, Prosecco, Perrier
Apérol, Orange, Prosseco & Perrier
Rhum Bacardi, Jus de Citron Vert, Menthe & Eau de Seltz
Vodka / Gin, Jus de Citron vert & Ginger Beer
Cachaca, Cassonade & Jus de Citron vert
Vodka, Cointreau, Jus de Cranberry et Jus de Citron Vert.
Jus de Citron Vert, Menthe & Eau de Seltz
Jus d'orange, Limonade, Sirop de Grenadine, Citron Vert
Jus d'orange, Jus d'Ananas, Grenadine, Jus de Citron
Vodka, Liqueur de Pêche, Jus de Cranberry, Jus de Citron Vert.
Tequila, Citron Vert, Sel
Amaretto, Kahlua, Jus d’Ananas, Citron Vert
Jack Daniel, Jus de Pomme, Sirop de Cannelle, Jus de Citron Vert
Assez dense, ce vin naturel sudiste ne manque pas de fraîcheur : il se développe sur des notes de fruits noirs et d'épices.
Un vin bien équilibré avec une acidité associée à de belles notes fruitées. Vin désaltérant dans le meilleur sens du terme, assez gourmand et rafraîchissant. Jolie proposition pour un apéritif, à boire sans soif.
Coca, Orangina, Sprite, Fuze Tea, Schweppes
Diplomatico, Don Papa, Bacardi Anejo Cuatro
Eristoff
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé consommez avec modération